Morcela tradicional de arroz

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Morcela tradicional de arroz

A Morcela da Serrana está no imaginário de todos os seus clientes. O elemento de ligação neste enchido é o sangue de porco misturado no pão e no arroz, que lhe conferem a consistência e a coloração escura. As especiarias, entre elas, o sal e os cominhos, a cebola, salsa e a gordura fazem parte dos tempêros utilizados, conferindo-lhe o seu aroma intenso tão característico, de excelência na cozinha tradicional portuguesa.
Experimente a morcela de arroz em diversos pratos da cozinha regional e tradicional, como num bom cozido à portuguesa. Pode optar, ainda, por assar no forno ou cozer às rodelas, acompanhando com verduras cozidas.

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A Morcela da Serrana está no imaginário de todos os seus clientes. O elemento de ligação neste enchido é o sangue de porco misturado no pão e no arroz, que lhe conferem a consistência e a coloração escura. As especiarias, entre elas, o sal e os cominhos, a cebola, salsa e a gordura fazem parte dos tempêros utilizados, conferindo-lhe o seu aroma intenso tão característico, de excelência na cozinha tradicional portuguesa.
Experimente a morcela de arroz em diversos pratos da cozinha regional e tradicional, como num bom cozido à portuguesa. Pode optar, ainda, por assar no forno ou cozer às rodelas, acompanhando com verduras cozidas.