Morcela de sangue seca

Morcela de sangue seca

A Morcela da Serrana está no imaginário de todos os seus clientes. O elemento de ligação neste enchido é o sangue de porco misturado no pão, que lhe conferem a consistência e a coloração escura. As especiarias, entre elas, o sal e os cominhos, a cebola, salsa e a gordura fazem parte dos temperos utilizados. A morcela é levada a secar no fumeiro de lenha, intensificando o seu aroma, de excelência na cozinha tradicional portuguesa. É um excelente acompanhamento para grelos cozidos, quer assada no forno, quer grelhada.

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A Morcela da Serrana está no imaginário de todos os seus clientes. O elemento de ligação neste enchido é o sangue de porco misturado no pão, que lhe conferem a consistência e a coloração escura. As especiarias, entre elas, o sal e os cominhos, a cebola, salsa e a gordura fazem parte dos temperos utilizados. A morcela é levada a secar no fumeiro de lenha, intensificando o seu aroma, de excelência na cozinha tradicional portuguesa. É um excelente acompanhamento para grelos cozidos, quer assada no forno, quer grelhada.