Chouriço tradicional de vinho

A SERRANA :: salsicharia artesanal > Produtos > Enchidos > Chouriço tradicional de vinho

Chouriço tradicional de vinho

A Serrana traz à sua mesa um chouriço com um sabor único a carne de porco selecionada, cortada em fragmentos de dimensões superiores a 5 cm. À carne adicionam-se condimentos como alho, sal, vinho e especiarias, tudo junto num recipiente onde fica a marinar durante algum tempo.
Apresentando-se, por excelência, como um enchido para momentos de partilha e confraternização, o chouriço pode ser consumido cru, assado na brasa ou num assador de barro com a tradicional aguardente. Pode ainda ser apreciado torrado, com um fio de azeite bem quente, ou cozê-lo, a acompanhar diversos pratos como o cozido à portuguesa ou a feijoada, pratos fortemente presentes no imaginário dos consumidores.

Compare
Categoria:

Descrição

A Serrana traz à sua mesa um chouriço com um sabor único a carne de porco selecionada, cortada em fragmentos de dimensões superiores a 5 cm. À carne adicionam-se condimentos como alho, sal, vinho e especiarias, tudo junto num recipiente onde fica a marinar durante algum tempo.
Apresentando-se, por excelência, como um enchido para momentos de partilha e confraternização, o chouriço pode ser consumido cru, assado na brasa ou num assador de barro com a tradicional aguardente. Pode ainda ser apreciado torrado, com um fio de azeite bem quente, ou cozê-lo, a acompanhar diversos pratos como o cozido à portuguesa ou a feijoada, pratos fortemente presentes no imaginário dos consumidores.